Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "Башмак"

Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Под башмак можно замаскировать  любой салатик...Мой  башмачок состоит всего из трёх слоёв: хлеб-основа,сырная масса и рыбная "шубка"!  При подаче можно нарезать на доли или просто снимать по пластинкам рыбку и зацепить по пути начинку)))  Шнурки утащат первыми))))) 

Пищевая ценность блюда

1346
кКал
57%
Белки77 г
Жиры66 г
Углеводы122 г
% от дневной нормы
19 %
13 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
200 г
1 горсть
1 шт.
2 куска
1 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/22

Продукты...
Продукты...


На весь экран

# шаг 2/22

Сначала делаем начинку для башмака. Разминаем сыр вилкой.
Сначала делаем начинку для башмака. Разминаем сыр вилкой.


На весь экран

# шаг 3/22

Маринованный перец (или свежий) мелко покрошить. Мой маринованный перчик можно посмотреть тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets
Маринованный перец (или свежий) мелко покрошить. Мой маринованный перчик можно посмотреть тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets


На весь экран

# шаг 4/22

Отправить к сыру. Если берёте свежий перец, то нужно посолить, поперчить немного.
Отправить к сыру. Если берёте свежий перец, то нужно посолить, поперчить немного.


На весь экран

# шаг 5/22

Перемешать.
Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/22

Оливки измельчить.
Оливки измельчить.


На весь экран

# шаг 7/22

Добавить к с сыру с перцем.
Добавить к с сыру с перцем.


На весь экран

# шаг 8/22

Начинка готова!
Начинка готова!


На весь экран

# шаг 9/22

Выкраиваем подошву башмака...У меня ушло 1,5 кусочка хлеба-кирпичик)))
Выкраиваем подошву башмака...У меня ушло 1,5 кусочка хлеба-кирпичик)))


На весь экран

# шаг 10/22

Переносим на блюдо и выкладываем сырную начинку на хлеб.
Переносим на блюдо и выкладываем сырную начинку на хлеб.


На весь экран

# шаг 11/22

Там,где каблук,начинки побольше!
Там,где каблук,начинки побольше!


На весь экран

# шаг 12/22

Я покупаю рыбку уже нарезанную и выбираю нужные ломтики.
Я покупаю рыбку уже нарезанную и выбираю нужные ломтики.


На весь экран

# шаг 13/22

Сначала окутываем низ башмака рыбкой.
Сначала окутываем низ башмака рыбкой.


На весь экран

# шаг 14/22

Затем язычок ботинка.
Затем язычок ботинка.


На весь экран

# шаг 15/22

Затем прижимаем кусочки по всему башмаку.
Затем прижимаем кусочки по всему башмаку.


На весь экран

# шаг 16/22

Сзади немного поплотнее выложить.
Сзади немного поплотнее выложить.


На весь экран

# шаг 17/22

Из оливок делаем кружочки для шнурков.
Из оливок делаем кружочки для шнурков.


На весь экран

# шаг 18/22

Из ломтика сыра вырезаем шнурки)))
Из ломтика сыра вырезаем шнурки)))


На весь экран

# шаг 19/22

Делаем имитацию развязанных шнурков)))
Делаем имитацию развязанных шнурков)))


На весь экран

# шаг 20/22

Горошек - у основания...
Горошек - у основания...


На весь экран

# шаг 21/22

Высыпаем слой гранатных зёрен для красивой подачи.
Высыпаем слой гранатных зёрен для красивой подачи.


На весь экран

# шаг 22/22

Храним башмак в холодильнике до прихода гостей! Можно накрыть плёнкой,чтобы рыбка не обветрилась)))
Храним башмак в холодильнике до прихода гостей! Можно накрыть плёнкой,чтобы рыбка не обветрилась)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 81
Отправить
playjulls
playjulls
10 лет назад

идея потрясающая :) никогда такого не видела😍

Т
Т
10 лет назад
playjulls,

Я рада))) 😃 Эффект точно 😃 у гостей будет!!! 😉💖😇🌷

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

pooh_lol😄😉👌🌺

Т
Т
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, 😉 Ириша))) 😘🌹🌹🌹💖

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Танюша, башмачок-замечательный!!!!!!!!!🍃💗🍃 Ну ты и - мастерица!!!!!!!!😍😘💐

Т
Т
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо 💗 большое, 😍 Викулечка, 🌺 что так считаешь))) 😊😌😘

Катерина
Катерина
10 лет назад

Таня, вот это да! как у тебя все красиво получается, фантазии море, молодец😍😘💗

Т
Т
10 лет назад
Катерина,

Спасибо,Катюша))) 🍀🌹🍀 Но мне 😇 ещё "расти и расти"))) 💗🍃🍃🍃

Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

"Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали..."Татьяна,как раз в темуpooh_lol😍💖

Т
Т
10 лет назад
Натали*Лали,

Лали, 😄 привет! 😍 Наконец вернулась))) pooh_lol Спасибо 😘 тебе огромное 😇 за голос 😃 и стих!!! 😃💐🌷🌷🌷💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.