Катя
В пятницу был день рождения коллеги. Она угощала нас в том числе таким салатом. Всем салат понравился! Вот и я попросила рецептик! И спросила: "Почему залотистый?" Ответ был такой: "Потому что много моркови". Сегодня приготовила и делюсь с вами.
Белки | 158 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 82 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
5 шт. |
5 шт. |
600 г |
2 шт. |
6 ст. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
С поджаренной морковочкой и правда вкусно,Жанночка)))
Спасибо большое!
Жанна, безупречно у тебя получилось, так красиво, если б еще голос был!
Софья, мне дорог и твой позитивный отзыв! Спасибо!
отличный салатик!!! У меня тоже еще жива такая тарелочка.
Ань, спасибо! А я так эти тарелочки люблю! Они такие радостные, мне почему-то мои любимые подсолнухи напоминают!
это точно! Радостные они и веселые!!!
Вкуснявочка! Салатики, кажется моя слабость)))) Жанна, вот меня глукнуло сейчас, в рецепте у тебя старая аватарка стояла, а смотрю в комменты какаято чужая Жанна встряла, и чего она так по-хозяйски себя ведет думмаю!!! Обновила страничку и все сошлось)))
- это про аватарочку! Зима уж все-таки, решила обновить. С Танюшкой (дочкой) ходили в торговый центр, она меня сфоткала! И спасибо за отзыв о салатике!
И снова интересный салатиквкусно и ярко
Наташенька, спасибо!