Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу «Гиннесс»

Рагу «Гиннесс»
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Надоели диеты? Попробуйте это восхитительно мягкое, ароматное и сытное блюдо. Если использовать пиво другой марки, то можно испортить блюдо.
Ингредиенты
Грецкие орехм 200 г
Чернослив 150 г
Пиво «Гиннесс» (Guinness) 1 л
Мелконарезанный лук 450 г
Сливочного масла 6 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Говядина 2 кг
Сельдерей 2 стебля
Лавровый лист 2 шт.
Петрушка 2 ст. л.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

2 кг говядины нарезать крупными кусками, обвалять в 2 ст. л. муки и слегка обжарить мясо в кастрюле в 4 ст. л. сливочного масла. 450 г мелконарезанного лука отдельно подрумянить в 2 ст. л. сливочного масла, добавить лук в кастрюлю вместе с 200 мл пива «Гиннесс» и 200 г обжаренного без масла бекона и прогревать содержимое, помешивая, 10 минут. Затем добавить 500 мл мясного бульона, 800 мл пива «Гиннесс», 2 ст. л. муки, 150 г чернослива без косточки, 200 г ядрышек грецких орехов, 2 измельченных стебля сельдерея, 2 лавровых листа и 2 ст. л. листиков петрушки. Содержимое довести до кипения, перемешать, после чего накрыть кастрюлю фольгой и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 2,5 часа. Готовое мясо подать с картофельными клецками или отварным картофелем.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
8 лет назад

😋

Vedaslava
Vedaslava
14 лет назад

MAXX, попроб. Спасибо, вкусно, но мне, больной, не хватало кориандра. Я его почти во все мяско добавляю.Смешала с зеленью и обсыпала сверху готовое блюдо. Так держать. Оччень интересно было побывать у Вас в гостях.И к нам приходите.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.