Наливка. Самая обычная домашняя наливка из смородины. Черной. Очень, между прочим, вкусная и ароматная.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 36 г |
5000 г |
3 кг |
3 л |
3 л |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Делаю второй год по вашему рецепту! Супер вкус! Всем гостям нравится😋🥂 добавки просят😁
Рецепт интересный, но... какова конечная крепость напитка? Водка и вода 1÷1 дадут уже около 20°, а 5кг ягод наверное снизят вообще ниже 10
Третий год делаю по этому рецепту. А с оставшимися после настаивания ягодами пеку пироги. Очень вкусно и то, и другое! Автору спасибо!
Спасибо автору за ароматную наливку! А смородинку я таки съела! Вкусная, сладенькая, да ещё и в сентябре! Фото добавила!
Может кому пригодится. Я делаю гораздо проще.
4 стакана ягод (любых) +4 стакана водки + 4 стакана воды+ 4 стакана сахара - ( по рецепту, я меньше кладу и недостающий объем дополняю водой) и все это в трехлитровую банку и на полку. Зимой наливка готова. Самая вкусная была из черной смородины, белой смородины и черноплодной рябины. Приятного всем аппетита)
ага, ага ... подобное макаревич описывал в книжке своей, бурда получается редкая, уж простите за откровенность