Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусный и ароматный картофель

Очень вкусный и ароматный картофель
Очень вкусный и ароматный картофель
Очень вкусный и ароматный картофель
Очень вкусный и ароматный картофель
Очень вкусный и ароматный картофель
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и простой рецепт картошечки)))) стал одним из любимых рецептов в нашей семье. Картошка получается очень ароматной и с хрустяшей корочкой. Мы ели даже просто с квашеной капусткой.

Пищевая ценность порции

87
кКал
3%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1
по вкусу
4 зубчика
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Картофель помыть и почистить.
Картофель помыть и почистить.


На весь экран

# шаг 2/11

Картофелину прорезать достаточно часто но не до конца (не разрезая).
Картофелину прорезать достаточно часто но не до конца (не разрезая).


На весь экран

# шаг 3/11

Смешать соль, перец и специи по вкусу (ароматные травы).
Смешать соль, перец и специи по вкусу (ароматные травы).


На весь экран

# шаг 4/11

Натереть картофель получившейся смесью.
Натереть картофель получившейся смесью.


На весь экран

# шаг 5/11

Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень.
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень.


На весь экран

# шаг 6/11

Картофель немного полить маслом.
Картофель немного полить маслом.


На весь экран

# шаг 7/11

Чеснок почистить и порезать небольшими кубиками.
Чеснок почистить и порезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 8/11

Посыпать картофель чесноком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Посыпать картофель чесноком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.


На весь экран

# шаг 9/11

Минут через 20 достать картофель и еще раз полить немного маслом. Еще минут через 10 перевернуть картофель.
Минут через 20 достать картофель и еще раз полить немного маслом. Еще минут через 10 перевернуть картофель.


На весь экран

# шаг 10/11

Готовим еще минут 15-20, пока картофель не станет мягким.
Готовим еще минут 15-20, пока картофель не станет мягким.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Natali
Natali
10 лет назад

У Вас на тарелочке с картошечкой еще и красивая рыбка... Можно по-подробней?

Горькая Любовь
Горькая Любовь
10 лет назад
Natali,

Можно, конечно))) Правда с опозданием. Я просто беру филе рыбки, смешиваю на тарелке соль и перец, можно любимые специи добавить, натираю не слишком сильно рыбу и зарю на растительном масле. Получается очень вкусно)))

Т
Т
10 лет назад

Это очень вкусная картошечка из духовки))) 😍 У меня есть такая в старых рецептах))) 😊😃😌

larisa
larisa
10 лет назад

Представляю аромат!!!!😋отличный рецепт!!!!😍

ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

Ох, какая ароматная!! От такой никто не откажется!😋😋😍💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Картошечку люблю! 😋 За счет разрезиков она и проготавливается быстрее! 😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.