Предлагаю вам неординарный, как на мой взгляд, низкокалорийный гарнир, который подойдет к любому "простому" мясу (отварное или котлеты). На одну порцию полагается 120 гр свеклы и 20 гр соуса (это 2 полные столовые ложки)
Калории на 1 порцию (весом 140 г):
белки - 3.14 г; жиры - 1.41 г; углеводы - 14.32; 84.68Ккал
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
15 г |
300 мл |
15 г |
2 шт. |
½ пучка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
15 г |
2 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Оксана, принимайте отчет! Очень вкусный гарнир получился по Вашему рецепту! Делала сегодня свинину, запеченную на луковой подушке от Svetlana. Подавала со свеклой. 😋 Восхитительный соус! Спасибо!
Рада, что понравился! Спасибо за похвалу 😄
Очень вкусно!!!!! Особенно мне понравилась идея обжарки вареной свеклы!!!!! Спасибо за рецепт!!!!😘
На здоровье! Рада, что пришлось по вкусу 😃
Ой как вкусно, уже съела, жду мужа
Рада, что понравилось 😃
Сырный соус 😋 к любимой свеколке превосходно подошёл! 😄🍃
Как же гениальное все просто!😍 и как вкусно!😋 Отличный рецепт!😃💐🐾
Спасибо! Приятно, что тут фантазии (еже ли что) есть где развернуться!