Наши бабушки ничего не выбрасывали из съестного. Помню, у моей в холодильнике в мисочке или стаканчике стояли жир с холодца, топленый смалец, вытопившийся при жарке утиный или куриный жир. У меня на Рождество была утка с рисом, жира вытопилось много, я его слила, и пару дней он гостил в холодильнике. А потом получилось вот что...
Белки | 25 г |
Жиры | 141 г |
Углеводы | 184 г |
1 кг |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Очень вкусно! 😋😋 Такая румяная и аппетитная картошечка 😛 💐🌸💐
😊спасибо💐
Отличное решение с жирком от уточки))) 😚💗😇
🌸
Вкусноооо!!! 😋😋😋 Мы вот жирок тоже не выбрасываем, всё в дело!!!👌 😃
😃🌷🌷🌷
😋 веселенькая картоха! pooh_lol
😃🌻
Таня, картшечка вышла очень уж аппетитной! 😋 💐 Жаль у меня утки не было на праздники, а то так бы и побежала сейчас готовить 😊 Может на сале?
конечно, на сале. очень ароматно. можно и на копченом. главное, чтоб картошка была, а все остальное - полет фантазии🍀🍀🍀
😌 😘