Наши бабушки ничего не выбрасывали из съестного. Помню, у моей в холодильнике в мисочке или стаканчике стояли жир с холодца, топленый смалец, вытопившийся при жарке утиный или куриный жир. У меня на Рождество была утка с рисом, жира вытопилось много, я его слила, и пару дней он гостил в холодильнике. А потом получилось вот что...
Белки | 25 г |
Жиры | 141 г |
Углеводы | 184 г |
1 кг |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень вкусно! 😋😋 Такая румяная и аппетитная картошечка 😛 💐🌸💐
😊спасибо💐
Отличное решение с жирком от уточки))) 😚💗😇
🌸
Вкусноооо!!! 😋😋😋 Мы вот жирок тоже не выбрасываем, всё в дело!!!👌 😃
😃🌷🌷🌷
😋 веселенькая картоха! pooh_lol
😃🌻
Таня, картшечка вышла очень уж аппетитной! 😋 💐 Жаль у меня утки не было на праздники, а то так бы и побежала сейчас готовить 😊 Может на сале?
конечно, на сале. очень ароматно. можно и на копченом. главное, чтоб картошка была, а все остальное - полет фантазии🍀🍀🍀
😌 😘