Используем слоган рекламы шоколада для свинины)))) Это мясо тает во рту, а не в руках))))
Белки | 116 г |
Жиры | 546 г |
Углеводы | 44 г |
4 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
2 г |
4 щепотки |
4 ст. л. |
1 кг |
4 щепотки |
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Какая свининка нежная и ароматная! 😊💖😚
Да, Танюша))) очень нежная, тает во рту) 😍
Светлана, готовила сегодня свинину по твоему рецепту! 😋 Вкусно! Лук - отдельная песня! Но я разложила кусочки в один слой, еще сомневалась: они отбитые, промаринованные, стОит ли так долго держать в духовке? А сейчас вижу - у тебя они внахлест. В моем случае можно было бы время и сократить. В следующий раз так и сделаю! Спасибо за рецепт! Мужу очень понравилось блюдо, он у нас - главный ценитель мяса!
Жанна, приятно))) Время можно и сократить) Все на вкус! У меня муж любит свинину, чтоб прям таяла, мягкая была. Я и держу долго. Лук у тебя получился очень красивый)))) Главное, что ценители мяса довольны))))💗
😋😋😋
Оочень аппетитно😋😋😋
Спасибо)))) 😍
оч.вкусно😍
Аля, спасибо большое за голос)))))💗💗💗