Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
98530
8
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
27844
0
Реклама

Мясной рулет из фарша "За семью печатями"

Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Неимоверно вкусный сочный мясной рулет! Фарш желательно готовить самим из мяса, чтобы точно знать что там нет прожилок и т.п. Мясо проворачивается один раз, этого вполне для свинины достаточно. Лук в фарш не добавляется, чтобы не придавать лишних оттенков вкусу. Вместо хлеба и яйца, я использую кабачок. Он прекрасно справляется с обязанностями связующего компонента, придает сочность и не искажает вкус свинины. Хоть я и люблю все остренькое и пряненькое, но в данном случае, отказалась от приправ в пользу соевого соуса. Вкус сбалансирован на все 100%, мне кажется. Предлагаю и вам попробовать)

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки22 г
Жиры32 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
200 г
170 г
1
350 г
2 ст. л.
½ кочана

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/21

У меня была свинина для жарки.
У меня была свинина для жарки.


На весь экран

# шаг 2/21

Пропустить мясо через мясорубку.
Пропустить мясо через мясорубку.


На весь экран

# шаг 3/21

Кабачок натереть на терке.
Кабачок натереть на терке.


На весь экран

# шаг 4/21

Смешать фарш с кабачком, добавить немного соли и перца. Соли нужен минимум, т.к. внутри будут грибы с соевым соусом, а сверху "панцырь" из довольно соленого бекона.
Смешать фарш с кабачком, добавить немного соли и перца. Соли нужен минимум, т.к. внутри будут грибы с соевым соусом, а сверху "панцырь" из довольно соленого бекона.


На весь экран

# шаг 5/21

Грибы порезать.
Грибы порезать.


На весь экран

# шаг 6/21

Обжарить без соли до готовности на растительном масле. В конце добавить немного соевого соуса и смесь перцев.
Обжарить без соли до готовности на растительном масле. В конце добавить немного соевого соуса и смесь перцев.


На весь экран

# шаг 7/21

Бекон лучше использовать нарезанный.
Бекон лучше использовать нарезанный.


На весь экран

# шаг 8/21

Сплести из него полотно по размеру будущего рулета.
Сплести из него полотно по размеру будущего рулета.


На весь экран

# шаг 9/21

Фарш распределить в виде прямоугольника, толщиной 1 см.
Фарш распределить в виде прямоугольника, толщиной 1 см.


На весь экран

# шаг 10/21

Разрезать плавленный сырок.
Разрезать плавленный сырок.


На весь экран

# шаг 11/21

Сверху грибы.
Сверху грибы.


На весь экран

# шаг 12/21

Завернуть рулет. Залепить все швы и отверстия.
Завернуть рулет. Залепить все швы и отверстия.


На весь экран

# шаг 13/21

Поместить рулет на полотно из бекона.
Поместить рулет на полотно из бекона.


На весь экран

# шаг 14/21

Бока прикрыть полосками бекона.
Бока прикрыть полосками бекона.


На весь экран

# шаг 15/21

Завернуть рулет в полотно и выложить швом вниз на противень, застланный пекарской бумагой.
Завернуть рулет в полотно и выложить швом вниз на противень, застланный пекарской бумагой.


На весь экран

# шаг 16/21

Чтобы рулет остался максимально сочным, закрыть противень фольгой. Запекать при 180-200* 30 минут, потом фольгу убрать и запекать еще 20-30 минут.
Чтобы рулет остался максимально сочным, закрыть противень фольгой. Запекать при 180-200* 30 минут, потом фольгу убрать и запекать еще 20-30 минут.


На весь экран

# шаг 17/21

Получится очень привлекательное "поленце". Разрезать можно сразу, рулет плотненький и хорошо держит форму. Но при этом очень нежный и сочный!
Получится очень привлекательное "поленце". Разрезать можно сразу, рулет плотненький и хорошо держит форму. Но при этом очень нежный и сочный!


На весь экран

# шаг 18/21

Плавленный сыр не застывает, он остается мягким, поэтому рулет можно кушать в любом виде! Нотка соевого соуса в грибах, тоже очень удачно сочетается с сыром. А бекон придает пикантность блюду! Кабачок, заменяет и хлеб и яйцо, добавляет сока и полезных веществ!
Плавленный сыр не застывает, он остается мягким, поэтому рулет можно кушать в любом виде! Нотка соевого соуса в грибах, тоже очень удачно сочетается с сыром. А бекон придает пикантность блюду! Кабачок, заменяет и хлеб и яйцо, добавляет сока и полезных веществ!


На весь экран

# шаг 19/21

Капусту порезать крупно, обжарить в маленьком количестве растительного масла, добавить немного соевого соуса, через минутку вылить сок оставшийся на противне после рулета, потушить несколько минут и подать как гарнир.
Капусту порезать крупно, обжарить в маленьком количестве растительного масла, добавить немного соевого соуса, через минутку вылить сок оставшийся на противне после рулета, потушить несколько минут и подать как гарнир.


На весь экран

# шаг 20/21

Приятного аппетита и хорошего настроения!
Приятного аппетита и хорошего настроения!


На весь экран

# шаг 21/21

)))
)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 83
Отправить
julika
julika
10 лет назад

Марусенька, результат превзошел все ожидания😃 получилось так ВКУСНО😋😋😋 нежно 😍😋😍 сочно😋😍😋 вся моя семья в восторге!!!💖🌹💖 СПАСИБО!!!😘😘😘

marysa
marysa
10 лет назад
julika,

Юленька, я просто безумно рада!!!😃😍😍 Спасибо тебе огромное за фото и теплые слова!😘😘 Оно и не могло быть иначе, такое впечатление, что рулет не только сохраняет все соки, но еще и вырабатывает)))😮😌😌pooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад

рулет обалдительный-😋💖

marysa
marysa
10 лет назад
Апрель,

Спасибо дорогая!😌😍😘

Софья79
Софья79
10 лет назад

Маруся, какой богатый рулет и плетенка из бекона так здорово смотрится, отличная идея!!!😘😋🌺

marysa
marysa
10 лет назад
Софья79,

Софьюшка, спасибо большое за внимание!😃😘 мне очень приятно)😌😇🌹

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

kakoe pletenie,rukodel`niza😍

marysa
marysa
10 лет назад
Julia Z,

Юлия, спасибо большое за внимание и похвалу!😃😍🌹 Мне очень приятно!😌😇

Т
Т
10 лет назад

Молодец! 😃 И внешний вид и разрез 😌 тоже очень возбуждают аппетит 😋 и радуют глаз))) 😎🌺

marysa
marysa
10 лет назад
Т,

Спасибо Танюшенька!🐾🐾 Столько слов приятных!😌😇 рада, что у тебя такие эмоции возникли)😌😃pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.