Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48783
6
Реклама

Постные котлеты из щуки

Постные котлеты из щуки
Постные котлеты из щуки
Постные котлеты из щуки
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем любителям рыбы посвящается: рецепт постных котлеты из щуки. Хороши не только в пост, но и прекрасно впишутся в повседневное меню.

Пищевая ценность порции

1486
кКал
63%
Белки332 г
Жиры15 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
83 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
9 шт.
1 шт.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Очистите и выпотрошите рыбу, измельчите филе в мясорубке.


На весь экран

# шаг 2/5

Посолите и поперчите рыбный фарш, добавьте мускатный орех и сок лимона. Лук натрите на терке, отожмите влагу, обжарьте и положите в фарш.
Посолите и поперчите рыбный фарш, добавьте мускатный орех и сок лимона. Лук натрите на терке, отожмите влагу, обжарьте и положите в фарш.


На весь экран

# шаг 3/5

Сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на оливковом масле.
Сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 4/5

Первую сторону жарьте на сильном огне до румяности, а вторую сторону — на слабом огне под закрытой крышкой. Затем откройте крышку и подрумяньте на сильном огне.
Первую сторону жарьте на сильном огне до румяности, а вторую сторону — на слабом огне под закрытой крышкой. Затем откройте крышку и подрумяньте на сильном огне.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Света
Света
12 лет назад

Я вообще не очень люблю рыбу но эти котлетки получились такими вкусными и нежными просто супер спасибо ))

Аленушка
Аленушка
13 лет назад

Вернулась с голосом, и еще раз поглазеть на нежные котлетки!!! :))

Ольга
Ольга
13 лет назад
Аленушка,

спасибо большое)

Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
13 лет назад

Очень вкусные котлетки, мой муж такие обожает!

Ольга
Ольга
13 лет назад
Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад

Ох, Люблю я котлетки из щуки

Ольга
Ольга
13 лет назад
Ева
Ева
13 лет назад

до чего же они аппетитные!) 5+1

Ольга
Ольга
13 лет назад
Ева,

спасибо милая)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.