Когда я готовлю пасту с подобными соусами, то чаще всего использую именно ракушки. Соус проникаем внутрь раковин, делая пасту очень сочной и вкусной!
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
1 |
½ шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
150 мл |
½ |
по вкусу |
по вкусу |
180 г |
½ пучка |
70 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Нравятся ваши фото)))😍
Как же вкусно у тебя, Машенька!💖 Прекрасный рецепт!🌻
Машенька,очень красиво 🌺 у тебя! И паста вкуснющая с рыбкой))) 😉🍀🍀🍀
Вкусненько! Люблю пасту с тунцом!😄💐
Очень аппетитно😋, и фото- красивое очень получилось!😍💐