Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16878
1
Реклама

Рулет из свинины "Краски Италии"

Рулет из свинины "Краски Италии"
Рулет из свинины "Краски Италии"
Рулет из свинины "Краски Италии"
Рулет из свинины "Краски Италии"
Рулет из свинины "Краски Италии"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и яркий рулет из свинины, который обязательно понравится вам не только прекрасным насыщенным вкусом, но и своим эффектным видом.

Пищевая ценность порции

346
кКал
14%
Белки13 г
Жиры28 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
250 г
100 г
50 г
2 горсти
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
3 зубчика
2 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Свинину нарезать на широкие пласты. Слегка отбить мясо с двух сторон, посолить, поперчить.
Свинину нарезать на широкие пласты. Слегка отбить мясо с двух сторон, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/14

Вяленые помидоры замочить на 15-20 мин в подсоленной воде до размягчения. Воду слить.
Вяленые помидоры замочить на 15-20 мин в подсоленной воде до размягчения. Воду слить.


На весь экран

# шаг 3/14

Тем временем разморозить шпинат.
Тем временем разморозить шпинат.


На весь экран

# шаг 4/14

В сковороде нагреть оливковое масло. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и 2 мин обжарить в масле до размягчения. Вынуть чеснок.
В сковороде нагреть оливковое масло. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и 2 мин обжарить в масле до размягчения. Вынуть чеснок.


На весь экран

# шаг 5/14

На полученном чесночном масле потушить шпинат около 3 мин, постоянно помешивая.
На полученном чесночном масле потушить шпинат около 3 мин, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 6/14

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 7/14

Куски мяса разложить внахлёст в виде прямоугольника.
Куски мяса разложить внахлёст в виде прямоугольника.


На весь экран

# шаг 8/14

Сверху выложить шпинат, спагетти, вяленые помидоры.
Сверху выложить шпинат, спагетти, вяленые помидоры.


На весь экран

# шаг 9/14

Свернуть в рулет (или 2-3 рулета, как вам удобнее), закрепить жгутами.
Свернуть в рулет (или 2-3 рулета, как вам удобнее), закрепить жгутами.


На весь экран

# шаг 10/14

Луковую шелуху хорошо промыть в горячей воде. Залить водой и дать прокипеть 5 мин. Добавить горошины душистого перца, лавровый лист, туда же добавить луковицу целиком и прокипятить ещё 5 мин, лавровый лист вынуть.
Луковую шелуху хорошо промыть в горячей воде. Залить водой и дать прокипеть 5 мин. Добавить горошины душистого перца, лавровый лист, туда же добавить луковицу целиком и прокипятить ещё 5 мин, лавровый лист вынуть.


На весь экран

# шаг 11/14

Поместить в кастрюлю с луковой шелухой мясной рулет (вода должна покрывать рулет наполовину) и варить на медленном огне около 1,5 ч под крышкой.
Поместить в кастрюлю с луковой шелухой мясной рулет (вода должна покрывать рулет наполовину) и варить на медленном огне около 1,5 ч под крышкой.


На весь экран

# шаг 12/14

Готовые рулеты вынуть из отвара. После варки в луковой шелухе они приобретают прекрасный яркий цвет. 2 зубчика чеснока порубить, смешать с молотым перцем и обвалять в полученной смеси рулеты. Поместить рулеты между двумя досками, сверху положить гнёт и выставить на холод (не менее 3 ч, лучше - на ночь).
Готовые рулеты вынуть из отвара. После варки в луковой шелухе они приобретают прекрасный яркий цвет. 2 зубчика чеснока порубить, смешать с молотым перцем и обвалять в полученной смеси рулеты. Поместить рулеты между двумя досками, сверху положить гнёт и выставить на холод (не менее 3 ч, лучше - на ночь).


На весь экран

# шаг 13/14

С готового рулета снять жгуты, нарезать на порционные кусочки.
С готового рулета снять жгуты, нарезать на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 14/14

Подавать можно как в холодном, так и горячем виде. Очень вкусно, угощайтесь!
Подавать можно как в холодном, так и горячем виде. Очень вкусно, угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 97
Отправить
Натали М
Натали М
10 лет назад

Викуля,какой он яркий и аппетитный😍😘очень понравился рецептик😃💖

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Натали М,

Наталочка, очень я рада, что тебе понравилась моя итальянская фантазия!!!🍀🌺🍀 Вкусно получилось, правда, очень!!!😋 Спасибо тебе большое, что оценила!😘😍

Т
Т
10 лет назад

Вот так красотища 😃 мясная,Вика!!! 😘😍😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Т,

Спасибо тебе большое, Танюша!!!!!!!!!😘😍😌

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад

Шикарный рулет!!! Какие краски!!!😍😋

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
GinaGrin,

Инночка, спасибо тебе большое!!!!!!😃😍🍀

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Вика ...в разрезе БОМБА!!! просто с ума сойти! очень вкусно и красиво!😋😋😋 Лови голос!

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Liza Oliver,

Лизочек, спасибо тебе дорогая за голос!! 😘😃 Безумно рада, что рулет произвёл на тебя впечатление!😍😌

Mariana
Mariana
10 лет назад

Вика, отменный рулет! забираю рецептик!!

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Mariana,

Марьяна, спасибо большущее!!! 💐 Буду очень рада, если мой рецепт пригодится!😃😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.