Добавить морепродукты и обжаривать ещё несколько минут.
Добавить муку, затем постепенно влить вино.
шаг 5/13
Добавить томаты (без шкурки, мелко нарезанные), посолить, добавить сахар, поперчить (количество соли-сахара регулируйте на свой вкус!). Тушить под крышкой на слабом огне 40 минут. После готовности рагу остудить.
шаг 6/13
Теперь можно приступить к приготовлению теста. Отмерить ингредиенты.
шаг 7/13
Замесить тесто. Положить тесто в пакет/плёнку. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Тесто сначала скатать в шар, затем в рулон, разделить на 18 частей. Каждую из этих частей разделить на две неравные части. Из большей части сформировать лепёшку и положить её в формочку (лучше силиконовую). Заполнить начинкой (отложить пару ложек жидкости из рагу) и закрыть второй лепёшкой, которую сделать из меньшего кусочка. Таким образом налепить 18 пирожков.
шаг 10/13
Верх пирожков смазать оставшейся жидкостью от рагу.
Тесто песочное, поэтому это не пирожки в обычном понимании...такие гламурные пирожки-пирожные 😄А рагу можно подать и как соус к пасте)))😋 Спасибо за отзыв!🌸
Пирожочки прекрасные,такие маффинчики закусочные с прекрасной начинкой!😋😋😋
Тесто песочное, поэтому это не пирожки в обычном понимании...такие гламурные пирожки-пирожные 😄А рагу можно подать и как соус к пасте)))😋 Спасибо за отзыв!🌸
Бесподобные закусочные пирожки !!! 😘 Ну очень вкусно! 😊🌺😊
Яна, спасибо! Всё так!😋
Ой какая же Вы мастерица и рецепты уВас всегда с изюминкой Спасибо Вам
Спасибо вам большущее)))) 🌹🌹🌹
Такие хорошенькие и вкусные! 😋💐
и быстро кончаются pooh_lol Спасибо, Аня!💗
Интересный рецепт!
Спасибо, Светлана)))💐