Lingonbröd - традиционный ржаной хлеб с брусникой из Швеции.
Используйте домашние дрожжи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/63094-domashnie-drozhzhi-na-hmele
или закваску: http://www.edimdoma.ru/retsepty/55575-starter-hlebnaya-zakvaska
Белки | 47 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 325 г |
35 г |
75 г |
200 г |
200 г |
80 г |
60 г |
1 ½ ч. л. |
30 г |
30 г |
20 г |
100 г |
20 г |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Лучше любого пирожного))) 😌😎🌺
Спасибо, Татьяна)))😊💐
Ну вот, а я уже хотела голосовать, Инна - ты свои рецепты сняла с голосования?😭
Ага, сошла с дистанции pooh_lol:soc_10:
Инна, я к тебе на потрясающий хлеб, очень люблю бруснику, но вот в ржаном хлебе ее не пробовала, приготовлю на покупных дрожжах!!!😘😋😋😋
Софья, попробуй конечно с покупными, раз пока тепла нет)))💐
Я без ума от твоего хлебушка! Шикарно, просто ШИКАРНО!!!!!!!😍😘
спасибо, Татьяна! Очень приятно)))😘
Инна, хлеб классный💖я только из-за хлебопечки разленилась сама месить😌
Лиза, спасибо! 🌹А у меня нет хлебопечки...муж против, ему кажется, что с ней я буду печь ещё чаще (сейчас пеку хлеб раз в 5-7 дней) pooh_lol
А у меня муж хлебопечку купил и сейчас всегда сам этим делом занимается😄pooh_lolкаждые 3 дня новый хлеб😄😘
релаксирует, значит pooh_lol 😌
ага, стоит так важно с весами, всё отмеряет и проверяетpooh_lol😘
правильно, хлеб любит точность (по крайней мере так утверждает РБертине, и я склонна ему доверять)