Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле

Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличное блюдо для холодных зимних вечеров! В ожидании камина от ALEX BAUMAN предлагаю согреться горячим сытным ароматным супчиком! Этот рецепт совсем недавно увидела в одном из журналов и не могла его не приготовить. Когда мы с моим мужем еще только начинали встречаться, все вечера проводили в уютном ирландском пабе. Кухня там обалденная! И самым любимым супчиком моего будущего мужа в том пабе был именно острый фасолевый суп с копченостями! На дворе зима, снег, холод... И как приятно было после работы добежать до любимого паба, до любимого столика, на встречу к любимому человеку (это я про себя) и насладиться согревающим супом! Блаженство! Поэтому, увидив рецепт в журнале, я не смогла отказать любимому окунуться в приятные воспоминания! По вкусу получилось почти один в один! Муж был счастлив!

В канун праздника желаю всем счастья! Согревайте своих половинок не только любовью, но и вкусными блюдами! В конце концов, путь к любимому через желудок еще никто не отменял!

 

Пищевая ценность порции

489
кКал
20%
Белки30 г
Жиры22 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
1 шт.
2 шт.
3 зубчика
1 ч. л.
2 ст. л.
1 л
500 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Фасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто.
Фасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто.


На весь экран

# шаг 2/5

Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавляла).
Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавляла).


На весь экран

# шаг 3/5

Обжаренную колбасу выкладываем на тарелку. Лук, морковь и чеснок нарезаем средним кубиком. На вытопившемся жире обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем тмин, паприку и чеснок, обжариваем все еще пару минут.
Обжаренную колбасу выкладываем на тарелку. Лук, морковь и чеснок нарезаем средним кубиком. На вытопившемся жире обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем тмин, паприку и чеснок, обжариваем все еще пару минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Вливаем овощной бульон, добавляем вареную фасоль и рубленные помидоры. Готовим на среднем огне 30 минут, фасоль должна развариться.
Вливаем овощной бульон, добавляем вареную фасоль и рубленные помидоры. Готовим на среднем огне 30 минут, фасоль должна развариться.


На весь экран

# шаг 5/5

Измельчаем суп в блендере. Солим и перчим по вкусу. Готовый суп разливаем по тарелкам, украсив обжаренными кружочками чоризо. Приятного аппетита!
Измельчаем суп в блендере. Солим и перчим по вкусу. Готовый суп разливаем по тарелкам, украсив обжаренными кружочками чоризо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
Liza Pirogova
Liza Pirogova
10 лет назад

Катюша, супчик кайфовый 😋просто объедение, я знала, что он мне оч понравится😍спасибо🌷🌷🌷😘

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Liza Pirogova,

Очень рада, Лиза!!! На здоровье!!!💖💖💖

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Катюша, ты так аппетитно описала этот суп, что непременно захотелось попробовать! 💐 💗

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
МарциПанка,

Наташа, обязательно попробуй!💖🌸🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Катюш, вот молодец, именно так и надо радовать своего мужчину😊😘 Вкусно, сытно, душевно, тупло и уютно😍💗

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!😘🌺 Рада тебя здесь видеть!💖 Мне кажется ты пропала, хотя я и сама в последнее время редко здесь бывала...

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Катерина_Н,

Скорее пропала не я, а я с рецептамиpooh_lol А так я здесь каждый день😊💖

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Вкусно, сытно, и как душевно, с воспоминаниями!!!!!!!!!!!😋😍😋💖

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
ВикторияS,

Ох, точно сказала!😃 Спасибо, Вика!💖💐

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

ochen` interesnyj sup😍

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Julia Z,

Спасибо, Юлечка!💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.