
Белки | 94 г |
Жиры | 254 г |
Углеводы | 367 г |
140 г |
100 г |
1 ст. л. |
250 мл |
100 г |
100 г |
2 шт. |
100 г |
120 г |
½ ч. л. |
150 г |
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Что делать тем, у кого не водится брусника? Подскажите, чем можно заменить?
Возьмите клюкву, вишню или смородину, все будет отлично!
Ярослава, торт просто великолепный! Очень-очень вкусный! Все получилось! Корж насыщенно-шоколадный, нежный крем
Глазурь я готовила так: в 90 г шоколада растопленного добавила 4 столовых ложки сливок, остудила и тогда хорошо получилось намазать. Бока украсила вафельной крошкой, а сверху конфетки
на фотографии тортик постоял в комнате, крем подтаял немного, а из холодильника, он просто шикарный! Спасибо за рецепт!
Валентина, я счастлива, что тортик вам понравился!
Девчат, какой сыр берете для начинки?
Можно Хохланд, Амлетте и другие
Ярослава, тортик превзошел все мои ожидания , получилось очень и очень ВКУСНО, ну просто пальчики оближешь !!!! Правда )





Ирина спасибо за сообщение! Очень рада, что все у вас получилось и вам понравилось!!


Ярослава, подскажите , а в каком количестве воды вы растворяли желатин ?
Ирина,Желатин замочить в небольшом количестве воды, как указано на упаковке. На сколько нужно замочить желатин, обычно тоже стоит на упаковке.У меня был быстрорастворимый желатин, там воды требовалось совсем немного, где-то 30-50мл. И еще, в рецепте стоит 10ст.л желатина, это явная ошибка, откуда она взялась я не знаю, должно быть 1ст.л! я постараюсь исправить
Ярослава, спасибо большое ) Как только испеку вкусняшку обязательно поделюсь впечатлениями )
Я буду ждать и надеюсь, что все пройдёт гладко!