Белки | 94 г |
Жиры | 254 г |
Углеводы | 367 г |
140 г |
100 г |
1 ст. л. |
250 мл |
100 г |
100 г |
2 шт. |
100 г |
120 г |
½ ч. л. |
150 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Что делать тем, у кого не водится брусника? Подскажите, чем можно заменить?
Возьмите клюкву, вишню или смородину, все будет отлично!
Ярослава, торт просто великолепный! Очень-очень вкусный! Все получилось! Корж насыщенно-шоколадный, нежный крем😍 Глазурь я готовила так: в 90 г шоколада растопленного добавила 4 столовых ложки сливок, остудила и тогда хорошо получилось намазать. Бока украсила вафельной крошкой, а сверху конфетки 😀 на фотографии тортик постоял в комнате, крем подтаял немного, а из холодильника, он просто шикарный! Спасибо за рецепт!💐
Валентина, я счастлива, что тортик вам понравился!😍
Девчат, какой сыр берете для начинки?
Можно Хохланд, Амлетте и другие🌺
Ярослава, тортик превзошел все мои ожидания , получилось очень и очень ВКУСНО, ну просто пальчики оближешь !!!! Правда ) 🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ирина спасибо за сообщение! Очень рада, что все у вас получилось и вам понравилось!!💐💐💐
Ярослава, подскажите , а в каком количестве воды вы растворяли желатин ?
Ирина,Желатин замочить в небольшом количестве воды, как указано на упаковке. На сколько нужно замочить желатин, обычно тоже стоит на упаковке.У меня был быстрорастворимый желатин, там воды требовалось совсем немного, где-то 30-50мл. И еще, в рецепте стоит 10ст.л желатина, это явная ошибка, откуда она взялась я не знаю, должно быть 1ст.л! я постараюсь исправить🌸
Ярослава, спасибо большое ) Как только испеку вкусняшку обязательно поделюсь впечатлениями )🌺
Я буду ждать и надеюсь, что все пройдёт гладко!😄