Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с глазурью из горького шоколада
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
21781
0
Коричные рогалики с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
98
87942
2
Реклама

Творожные спиральки

Творожные спиральки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простое, вкусное, творожное и карамельное печенье 

Пищевая ценность блюда

2209
кКал
94%
Белки64 г
Жиры108 г
Углеводы242 г
% от дневной нормы
16 %
21 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основное
250 г
200 г
100 г
100 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное масло (или кусочками или потереть). Муки может потребоваться больше, тесто должно не липнуть к рукам.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное масло (или кусочками или потереть). Муки может потребоваться больше, тесто должно не липнуть к рукам.


На весь экран

# шаг 2/7

Сделать крошку.
Сделать крошку.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить творог. И убрать в холод на 30 минут.
Добавить творог. И убрать в холод на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Для удобства можно поделить на куски. Раскатываем.
Для удобства можно поделить на куски. Раскатываем.


На весь экран

# шаг 5/7

Посыпаем сахаром. Свернуть в рулет.
Посыпаем сахаром. Свернуть в рулет.


На весь экран

# шаг 6/7

Порезать на кружочки и верх посыпать сахаром. Выпекать при 200*С, 15 минут.
Порезать на кружочки и верх посыпать сахаром. Выпекать при 200*С, 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
tatyana
tatyana
10 лет назад

Вкусно!💖🌴🌴🌴 А оно хрустящее или мягкое?

anna_m
anna_m
10 лет назад
tatyana,

Получается мягкое, и все таки от сахара немного хруст 😃😊

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад

Замечательный рецепт😍😍😍. А печенье мягкоеполучается?😘

anna_m
anna_m
10 лет назад
Катерина_Sh,

Спасибо 😏 Мягкое, с хрустом от сахара 😃😃🐾

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад
anna_m,

Спасибо😍

Т
Т
10 лет назад

Выглядят как "ушки",только мягкие)) 😌😇😊

anna_m
anna_m
10 лет назад
Т,

🌺😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.