Куриную печень промыть,удалить прожилки,обсушить на бумажном полотенце.Затем быстро обжарить в сковороде с растительным маслом с двух сторон (примерно по 1-2 минуты с каждой стороны) до легкой золотистой корочки.Обжаренную печень убрать в отдельную посуду и накрыть крышкой.В сковороду,где жарилась печень,выкладываем нарезанный лук,затем через 2-3 минуты добавляем грибы,помешивая ,обжариваем до испарения жидкости,добавляем лук-порей и густой томатный сок(я использовала от помидор в собственном соку).Перемешать,добавить соль,молотый перец и тушить 5 минут,что бы лук-порей немного обмяк.
Наденька, какое нежное блюдо получилось, очень люблю куриную печень, но все только собираюсь приготовить ее сама, унесу Ваш рецепт, он будет моим стимулом!!!!!💗💗💗😘😋
Сонечка,ее так просто готовить😃😄😄Буду рада если приготовишь и тебе понравится,спасибо!!!💗💐😘
Очень вкусно!😋😋 И на фото так красиво смотрятся кочанчики брокколи!🌺🌸🌸🌺
И печеночка тоже😋pooh_lolpooh_lolСпасибо,Ирочка!💗💐😍
v takom sochetanii ewe ne ela pechen`,interesno😍
Юленька,спасибо большое💗💐😍,я рада,что смогла тебя заинтересовать своим простеньким блюдом😃😄
Я и печень люблю, и брокколи, сильной любовью😃😜😘
Мы тоже😋pooh_lolpooh_lolСпасибо,Танюша!💗💐😘
Надюша, шикарно!😍 Ни разу не готовила печень с броколли!😋😋😋Нужно исправляться!😊
Мариночка,спасибо большое!💗💐😘Буду рада если пригодится мой рецептик,готовь на здоровье!😋😋😍