Название заявлено громкое, но рецепт очень простой. Главный нюанс крамбла по-корсикански заключается в каштановой муке. Корсика славится продукцией из каштанов, в том числе мукой. Я не знаю на сколько сложно найти каштановую муку в российских магазинах, но если будете на Корсике (по всей Франции эту муку можно найти в био-магазинах), то захватите килограммчик с собой в качестве сувенира. Я обычно смешиваю каштановую муку с обычной, так как мне нравится немного "облегчать" насыщенный вкус каштановой муки. Крамбл по-корсикански можно сделать на основе только каштановой муки, если вы очень любите каштаны.
Белки | 5 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 61 г |
4 шт. |
100 г |
50 г |
130 г |
100 г |
50 г |
2 щепотки |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень необычно💐💐💐
недосягаемый ингредиент наших широт 😕 выглядит превосходно! 💗
Вкусный крамбл-десерт! 😊😃😌
Очень люблю крамблы, выкладывала рецепт, с каштановой мукой нужно попробовать, хотя сами каштаны жареные не вызвали восторга!
Обязательно попробую Ваш рецепт крамбла! 💗 Я тоже очень их люблю за простоту и фруктовый вкус!
Спасибо за Ваш голос!🌹