Название заявлено громкое, но рецепт очень простой. Главный нюанс крамбла по-корсикански заключается в каштановой муке. Корсика славится продукцией из каштанов, в том числе мукой. Я не знаю на сколько сложно найти каштановую муку в российских магазинах, но если будете на Корсике (по всей Франции эту муку можно найти в био-магазинах), то захватите килограммчик с собой в качестве сувенира. Я обычно смешиваю каштановую муку с обычной, так как мне нравится немного "облегчать" насыщенный вкус каштановой муки. Крамбл по-корсикански можно сделать на основе только каштановой муки, если вы очень любите каштаны.
Белки | 5 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 61 г |
4 шт. |
100 г |
50 г |
130 г |
100 г |
50 г |
2 щепотки |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень необычно💐💐💐
недосягаемый ингредиент наших широт 😕 выглядит превосходно! 💗
Вкусный крамбл-десерт! 😊😃😌
Очень люблю крамблы, выкладывала рецепт, с каштановой мукой нужно попробовать, хотя сами каштаны жареные не вызвали восторга!
Обязательно попробую Ваш рецепт крамбла! 💗 Я тоже очень их люблю за простоту и фруктовый вкус!
Спасибо за Ваш голос!🌹