Приготовить соус. Для этого чеснок очистить и измельчить. Смешать с творогом, йогуртом и зеленью до получения однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на время приготовления салата.
шаг 2/5
Пасту отварить до готовности в достаточном количестве подсоленной воды, как описано на упаковке. Воду слить.
шаг 3/5
Пекинский салат разделать на листья, вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Зеленый лук ополоснуть, воду стряхнуть. Нарезать зеленую часть лука полосками 2см. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на 1 ст.л. масла.
шаг 4/5
Сосиски нарезать кружочками и обжарить с двух сторон до готовности на 1 ст.л. масла.
шаг 5/5
Все ингредиенты смешать (сосиски, салат, оливки, пасту), выложить в порционные тарелки, посолить, по желанию посыпать блюдо стружкой сыра. Йогуртовый соус подать к основному блюду в порционных пиалах или в одной большой соуснице.
Хорошо на ужин...сытно и есть хрустинка от капусты))) 😌🍀🍃🍀
Спасибо=)😄