
Я очень люблю Масленицу Ведь ее приход означает прощание с зимой и ожидание весны
и солнышко, несмотря на мороз, уже начинает светить по-другому, и птички поют по утрам, и всё вокруг оживает....
Сегодня наш день начался с двойного солнышка (блинчика и мандаринки) Угощайтесь, дорогие мои! Давайте вместе поторопим приход весны!!!
Белки | 10 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 94 г |
5 шт. |
1 стакан |
50 г |
2 шт. |
300 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
2 ст. л. |
Каждый год делаю такой торт, на завтрак отличный рецепт!
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Дни Великого поста выбраны не случайно ранней весной. Природа расцветает, и хочется после долгих
Согласно исследованиям, примерно две трети россиян чувствительны к переменам погоды. Как легче
Морковная намазка — это яркое, аппетитное и невероятно полезное блюдо. Оно хорошо подойдет для
Вызывает уважение проделанная работа, но повторить это дело нет никакого желания. Не могу я такое приторное есть. Если мандарины сладкие-пресладкие, так зачем их ещё в карамель окунать? Логичнее было бы лимон использовать.
О вкусах не спорят! Приготовьте свой рецепт
Хорошо и вкусно поторопила весну,Настенька)))


Изо всех сил старюсь



Настюша, ой как аппетитно!!!




Спасибо большое, Заринушка

Боже, как это вкусно!


Благодарю, Света

как вкусно !
Спасибо, Машенька

