Рецепт этих блинов я позаимствовала у Людмилы Субботиной, хотелось попробовать что-то новенькое, а сыр мы все очень любим, в этом рецепте еще добавляется мелкорубленная зелень. я готовила без нее, блинчики получились очень вкусные!
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 17 г |
375 мл |
250 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Приготовили: быстро-вкусно-сытно! Спасибо, будем готовить ещё и не раз!
Прекрасные блинчики! Спасибо за рецепт. И спасибо рассылке, в которой они пришли, ни за что бы сама не додумалась, что так можно блинчики сделать.
😍😍😍
спасибо- оладья делала с сыром а теперь попробую блины)
Хороший рецепт))) обязательно попробую испечь такие блинчики!