
Белки | 15 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 60 г |
1 л |
400 г |
2 шт. |
30 г |
8 г |
15 г |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Спасибо, получились хорошие, единственное от себя советую взбивать тесто миксером ну и вначале разогреть очень хорошо сковороду))) И выйдут замечательные))
Подскажите, сколько блинчиков получается?
Приготовила по указанной пропорции. Разочарована. Впредь буду готовить как обычно, "на глаз".
По этому рецепту получаются пресные, невкусные блины, сильно пересоленные. Консистенция теста такая, что оно рвется при переворачивании блина.
Сомнительный рецепт, сомнительно что он ГОСТ.
8г соли. Кто-то пробовал столько отмерить? Реально ее нужно в 3 раза меньше.
Количество яиц действительно стоит увеличить вдвое.
Комочки не случаются, когда смешиваешь хорошенько яйца и муку, и только в конце постепенно добавляешь молоко, но не когда смешивать сухую муку с молоком, как описано в рецепте.
Хороший рецепт! Всё с первого раза получилось, тонкие, красивые! Редко пишу отзывы, но тут даже зарегистрировалась ради этого
дочка покушала с удовольствием)
Шикарный рецепт!