
Белки | 225 г |
Жиры | 125 г |
Углеводы | 731 г |
500 |
1 шт. |
100 мл |
1 кг |
1 стакан |
150 мл |
2 шт. |
2 ч. л. |
500 г |
Коктейль — это напиток, где каждый ингредиент играет свою роль. Этот сложный ансамбль вкусов,
Романтический ужин — важная часть отношений на любой стадии развития. В начале совместного пути
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Тесто готовлю по такому же рецепту
Они стоят затраченного труда

Настя, я полностью согласна
Ах,пельмешки!))))


интересный вариант..никогда не добавляля в тесто молоко,и сливки в в фарш
и что на вкус сильно отличаеться от традиционного?хотелось бы попробовать
Вкус теста конечно не отличается от любого другого рецепта. С молоком тесто станет более плотным и тогда его можно будет раскатывать очень тонкими пластами . Мне еще очень нравится рецепт теста от Юлии Высотцкой. А вот фарш, да
сливки сделаю его сочным и нежным. Пельмени получаются сказочно вкусные