Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Безе (Meringue)

Безе (Meringue)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробовав такой рецепт один раз не возможно его не захотеть попробовать повторить. 

Пищевая ценность блюда

456
кКал
19%
Белки13 г
Жиры11 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до появления пены.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до появления пены.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавляем охлажденную воду. Взбиваем до пиков.
Добавляем охлажденную воду. Взбиваем до пиков.


На весь экран

# шаг 3/5

Постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков.
Постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков.


На весь экран

# шаг 4/5

Выкладываем на противень при помощи кондитерского мешка, ну или в моем случае при помощи ложки полученную массу.
Выкладываем на противень при помощи кондитерского мешка, ну или в моем случае при помощи ложки полученную массу.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекаем в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Постепенно снижаем температуру до 100 градусов и выпикаем пол часа. Даем массе остынуть. Десерт готов. Приятного аппетита.
Выпекаем в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Постепенно снижаем температуру до 100 градусов и выпикаем пол часа. Даем массе остынуть. Десерт готов. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Кремового цвета безешки получились)))) 😌😍😇

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
Т,

Да да 😃 Спасибо 🌺

Марина
Марина
10 лет назад

Никогда не делала с водой😳 интересненько😌

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
Марина,

Да да сама в начале удивилась

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.