Кокосовые сливки или паста погуще чем молоко. Корень имбиря я использовала 1 см.
Блюдо очень вкусное и простое в исполнении. В качестве гарнира очень подходит рис.
Мясо очистить от кожи костей и порезать на кубики по 3 см.
шаг 2/5
Розмарин, чеснок и имбирь очень мелко порубить. Все ингредиенты смешать в миске. Убрать в холодильник на час.
шаг 3/5
Разогреть большую сковороду и обжарить мясо с маринадом на сильном огне минут 12 - 15, периодически помешивать.
шаг 4/5
При подаче посыпать кунжутом и зеленью.
шаг 5/5
На днях готовила Курицу под грибным соусом от julika1108 - очень вкусно и просто, чудесный рецепт !
http://www.edimdoma.ru/retsepty/62466-kuritsa-pod-gribnym-sousom
Очень мне нравятся такие блюда!!😏
Юличка , спасибо большое 😘 действительно вкусно 😘😘
Уже знаю точно,хочешь вкусную курочку,нужно идти к Яне😋😋😋pooh_lolв кокосовом молоке,интересно,никогда не пробовала😄представляю,как вкусно😋💖
Спасибо большое , Натуля 😘😘😘😘 очень приятно 😌🌷🌷🌷
Яночка, у тебя курочка какая! 😋 необычно в кокосовом молоке, надо бы попробовать!😉
И просто очень, спасибо Иночка ! 😊😊
Очень аппетитно!..😍😋
Спасибо 😊
Очередная курочка, супер!😍😋😋😋Кокосовое молоко мы любим!😍🌺
спасибо Мариночка , очень приятно 😇💖