Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Картофельная запеканка с грибами и брокколи

Пищевая ценность блюда

1482
кКал
63%
Белки66 г
Жиры127 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
17 %
24 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6
200 г
400 г
2 шт.
200
6 г
3 ч. л.
2 щепотки
3
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Взяли нужные продукты.
Взяли нужные продукты.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовили картофельное пюре, добавили натертый сыр, измельченный укроп. Получилась однородная клейкая масса.
Приготовили картофельное пюре, добавили натертый сыр, измельченный укроп. Получилась однородная клейкая масса.


На весь экран

# шаг 3/6

Выкладываем эту массу в силиконовую форму и разравниваем по стенкам и дну этой формы.
Выкладываем эту массу в силиконовую форму и разравниваем по стенкам и дну этой формы.


На весь экран

# шаг 4/6

Готовим грибы с луком, предварительно поджарив их на подсолнечном масле и посолив. Эту начинку отправляем в форму. Разравниваем.
Готовим грибы с луком, предварительно поджарив их на подсолнечном масле и посолив. Эту начинку отправляем в форму. Разравниваем.


На весь экран

# шаг 5/6

Выкладываем равномерно брокколи (предварительно опустив ее в кипяток) поверх грибов и заливаем все яичной подсоленной массой. Ставим запеканку в духовку, предварительно нагретую до 180*С на 50 минут.
Выкладываем равномерно брокколи (предварительно опустив ее в кипяток) поверх грибов и заливаем все яичной подсоленной массой. Ставим запеканку в духовку, предварительно нагретую до 180*С на 50 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Вынимаем из духовки и подаем горячей к столу. Очень вкусно со сметаной. Предлагаю попробовать всем!
Вынимаем из духовки и подаем горячей к столу. Очень вкусно со сметаной. Предлагаю попробовать всем!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Валентина
Валентина
9 лет назад

К таким вкусным ингредиентам мне захотелось соленого огурчика добавить 😀

Т
Т
10 лет назад

Классно..,здорово!!! 😃 У Вас даже форма 🍀 подходит по цвету блюда))) 😊

Валентина
Валентина
10 лет назад
Т,

Я старалась... 😍💖😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Вкусная запеканочка! 😋 Моя любимая картошечка играет роль теста! Да и сочетание брокколи - сыр обожаю! 😋

Валентина
Валентина
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо за поддержку !!! 😍😍😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

Ух ты,как красиво,Валентина!!!!!!!! безумно вкусно! я сначала решила.чтоэто пирог! ура,еще один рецепт с брокколи мне в копилочку!😊😃😍💐💐💐

Валентина
Валентина
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Спасибо, Ира, спасибо!!! 🌻🌻🌻

Марина
Марина
10 лет назад

румяная вкусная запеканочка😋🌿

Валентина
Валентина
10 лет назад
Марина,

😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.