Белки | 156 г |
Жиры | 132 г |
Углеводы | 167 г |
400 г |
100 г |
½ шт. |
5 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 г |
1 стакан |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Ириша, спасибо! Очень вкусно. Муж сначала не понял, что с печенью, думал грибы. У меня получились суховаты ( может пармезан), хотелось добавить соус! Фотки прилагаются.💐
Катрин,как я рада,что вам понравились эти зразы!!!Только я не поняла..Вы добавляли пармезан???Потому что именно сыр даёт сочность!!Спасибо огромнейшее за такие аппетитнейшие фото!!😘🌺
Ириш можно на ты. Да , пармезан добавляла. Но всегда замечала, как пармезан потрешь на спагетти, то он соус забирает, может, неправа я! Очень вкусно все равно!😋
Конечно,конечно на "ты"!!!С соусом согласна,а вот в фарше ,мне кажется, наоборот!!!Ну да ладно..главное-понравились!!😃😃😃
Очнь вкусные поджаристые зразы,Ириш! 😌😍😘
Танюша,спасибо!!Очень-очень вкусные зразы,ты права!!Спасибо огромное за отзыв и голос!!Очень приятно💗💗💗
Ирочка, как, должно быть, вкусно, пармезан, грецкий орех и курица - сочетание очень гармоничное!!!💗😋😋😋
Сонечка,верно ты сказала..всё получилось очень вкусно и гармонично😘
Класс!!!!! Ирочка, а я не догадалась соединить курицу и печеньpooh_lol😅 Всё так просто, но в тоде время оригинально, спасибО!!!!!!!😘😘😘
Таня,мне это сочетание Надежда открыла..мне очень понравилось,поэтому я бе сомнений выбрала этот рецепт😋😘
А рецептик поражает оригинальностью,зраза и неожиданная начинка печеночка-супер,!!!
Иришка,спасибо..очень рада тебя видеть🌺🌺🌺