Картофель промываем, сливаем воду. Приступаем к формированию запеканки. На дно кастрюльки-мультиварки выливаем столовую ложку растительного масла, выкладываем немного картофеля. Равномерно его распределяем, слегка (!) солим и смазываем 2-3 ложками сырного соуса. Так чередуем картофель (слегка солим каждый слой) и соус, пока они не закончатся. Последним слоем должен быть соус. Сверху посыпаем оставшимися натертыми 50 граммами сыра. Ставим режим "Выпечка" (у меня 45 минут). После окончания этого режима, я оставила запеканку в режиме "Тушение" еще на один час.
Интересно 😎 попробовать такое 😌 сочетание...,правда в духовке)))) 😉
Сочетание вкусное, так что можешь смело пробовать😊 Думаю, в духовке будет ничуть не хуже, а еще сверху получится зажаристая корочка😋, которой в моей мультиварке не бывает💐
Корочка-это наше всё!!!!! 😄pooh_lol😆pooh_lol😍😘
😍😋pooh_lolСогласна😋
только можно представить, на сколько это нежное блюдо! 😊
Абсолютно верно - нежное и вкусное😘
Чудесная запеканка, Наташенька, рецепт - отличный!💗😋
Спасибо, Сонечка!😃🌺🌺🌺
Интеерсно как!😃😘 По виду настоящий пирог😍
Да, на пирог похоже, когда немного остынет и форму начинает хорошо держать😊🌷🌷🌷
Наташа, какая интересная технология: сначала выпечка, а потом тушение 😘. Что касается мультиварки - это мое 😋🌺😋!
Ну, эта технология - это всего лишь способ приспособиться к моей мультиварке😳. Может, в более навороченных моделях это можно сделать и проще, а мне надо приспосабливаться😌
Тогда все понятно pooh_lol. Я тоже к своей мультиварке приспосабливаюсь, и тоже всякие моменты выскакивают 😃.
Вот-вот! Ко всему приспособиться надо. Зато потом знаешь свою технику как облупленную и чего от нее ожидать тоже знаешьpooh_lol
😍🌸😍