Ирина Арканникова20 апреля 2014
Описание
Выражаю огромную благодарность автору этого вкуснейшего рецепта: это замечательный кулинар Светлана Позигун (Кокоткина)!!! Я внесла лишь небольшие дополнения в виде шафрана (хоть у меня и домашние яйца) и вяленой вишни.
Ирочка, да это же мой рецепт куличей😃 только у меня идет 10 желтков😌 Это шикарное тесто, почти невесомое😍 Я уже напекла на 2 кг муки, часть раздала, а часть уже съеденаpooh_lolpooh_lol
Спасибо,Мариночка!🌷🌷🌷я уже заметила,что у большинства такой или очень похожий рецепт) классный! у меня в том году был другой,решила новый попробовать! знаешь,а мой такой плотненький. почему-то уже в формочках тесто почти не поднималось(наверно поэтому),.а когда в миске-шикарно пошло вверх!!!!! но при выпечке поднялось отлично!
Я даю тесту подняться 4 раза, сначала опара на 15 мин, потом тесто без изюма на 1 час, потом добаляю изюм, цукаты и снова оставляю на 1 час, таперь раскладываю по формам и еще минут на 40😊 и только теперь в духовку. Знаешь, пока горячие, как суфлеpooh_lol если на бок кладу, потом так и остаются сплющеныеpooh_lol
вот так, один рецепт у всех по-разному😃pooh_lol
Ирочка, сколько в твоём куличе разных вкусностей!😋😋 С Пасхой тебя!😘 Добра, счастья и любви!!!😘💖🌸🍀🌸
Спасибо,Ирочка!!!!!!!!!!!!! и тебя и семью твою с праздником!!!!!!!!!!!!!!! у нас похожие рецепты,да? 😃🌻🌻🌻
Ирочка, Христос Воскрес! Очень понравился мне твой кулич, такой оригинальный получился. Я с голосом!😘😘😘
Воистину Воскрес,Маргариточка! Спасибо большое тебе!!!!!!!!!!!!😘🌺🌺🌺
Отличные куличи! С праздником, Ирина!💐
Ирочка, Христос Воскресе!💖
Кулич просто красавец!!!!!!!😍😘
Воистину,Танечка!!!!!😃 спасибо,милая!!!!🌺