Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
70421
6
Реклама

Французские пышки "Бенье"

Французские пышки "Бенье"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Французская кухня славится своими десертами, пышки один из них. Очень похож на пончики, только из заворного теста.

Пищевая ценность порции

1186
кКал
50%
Белки6 г
Жиры122 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
24 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
50 г
2 шт.
1 шт.
250 мл
2 г
3 капли
500 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Муку просеять на лист пергамента.
Муку просеять на лист пергамента.


На весь экран

# шаг 2/7

В кастрюлю положить порезанное масло, добавить соль, влить горячую воду, поставить на огонь.
В кастрюлю положить порезанное масло, добавить соль, влить горячую воду, поставить на огонь.


На весь экран

# шаг 3/7

Как только масло растает и вода закипит добавляем муку и сразу снимаем с огня. Взбиваем тесто деревянной ложкой, добавляем ванильный экстракт, затем желток, далее по одному яйца. Перемешиваем тесто до гладкости.
Как только масло растает и вода закипит добавляем муку и сразу снимаем с огня. Взбиваем тесто деревянной ложкой, добавляем ванильный экстракт, затем желток, далее по одному яйца. Перемешиваем тесто до гладкости.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреваем масло для фритюра. Столовую ложку смазываем растительным маслом,набираем тесто и опускаем в масло, жарим до золотистого цвета.
Разогреваем масло для фритюра. Столовую ложку смазываем растительным маслом,набираем тесто и опускаем в масло, жарим до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/7

Готовые пышки выкладываем на бумажное полотенце.
Готовые пышки выкладываем на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 6/7

В каждой пышке делаем отверстие и начиняем кремом. У меня взбитые сливки с воздушным творожком.
В каждой пышке делаем отверстие и начиняем кремом. У меня взбитые сливки с воздушным творожком.


На весь экран

# шаг 7/7

Украшаем по желанию. Это очень калорийное блюдо, много не съешь, одну с кофе-вкусно.
Украшаем по желанию. Это очень калорийное блюдо, много не съешь, одну с кофе-вкусно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Заварные пончики...здорово))) 😊😇😘

Светлана Ф.
Светлана Ф.
10 лет назад
Т,

Спасибо!!😊

Natali
Natali
10 лет назад

Очень аппетитные пышки😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
10 лет назад
Natali,

Наташа,спасибо!!😊🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Пышки-малышки))))))))))))))😇

Светлана Ф.
Светлана Ф.
10 лет назад
Ла Ванда,

Очень калорийные малышки!!Много не съешь!😌

Яна
Яна
10 лет назад

Какая прелесть 😊💐

Светлана Ф.
Светлана Ф.
10 лет назад
Яна ,

Яна,спасибо!!🌹

Натали М
Натали М
10 лет назад

Свет,выглядит очень вкусно😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
10 лет назад
Натали М,

Много не съешь,масла много впитывают,но иногда можно.😌🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.