Мутабаль или паста из запечёных баклажанов - это арабская закуска, которая хорошо сочетается как с хлебом, лавашом или лепёшками, так и с мясом. Я добавила в неё грецких орехов и зелени. Такая паста отлично подойдёт к шашлыку из курицы или свинины.Можно просто обмакивать кусочки, а можно намазывать на бутерброды! Сейчас пора пикников, возможно этот рецепт пригодится и вам! Приятного аппетита!
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 зубчика |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Обожаю сочетание баклажана, чесночка и грецкого ореха! От себя добавила еще сыр ) Вкусный рецепт, спасибо!😊😊🌺🌺
Наталия, спасибо вам!ДА, с сыром наверное тоже вкусно:) 🌷
забираю эту вкуснятинку😋 и взамен оставляю голос😍🌻
На здоровье,Татьяна!А за голос отдельное спасибо!Не думала, что этот рецепт может до такой степени покорить! 😘💐
Меня Лена зовутpooh_lolБудем знакомы тёзка😉🌻
Очень приятно! Будем :)
просто объедение 😍😍😍
Ага!😘
Очень вкусная 😋 паста из баклажанчиков!!! 🌺
Татьяна, спасибо большое!💐
Обожаю баклажаны в любом виде! 😋😋😋
Я тоже!😋