Сначала готовим сироп: воду с сахаром на огонь в сотейнике и довести до кипения, убавить и проварить минут 5 до легкого загустения. Огонь выключить и оставить для остывания.
Приготовление крема: желатин развести с водой холодной и через минут 30 поставить в микроволновку, перемешать он должен немного остыть.
Клубнику с сах.пудрой взбить блендером, добавить сметану 30 %, чем жирнее тем лучше, гуще, перемешать ложкой, растопить в микроволновке сл.масло и вмешать в крем до однородности, добавить желатин и снова перемешать (можно сл. масло и не добавлять).
Поставить крем в холодильник 30 минут достаточно. Крем зажелируется и с таким кремом мы работаем.
Собирала я в чаше. Постелить пищевую пленку для удобства.
В чашу налить остывший сироп на него первый корж, он сам пропитается, сверху половину крема, потом второй корж и крем, оставить 2-3 ст.л. крема для выравнивания. И третий корж. Поставить на несколько минут в холодильник минут на 15-20.
какое уродство...
Вкусняшкааааа!!!😊🌺🌺🌺
Спасибо Оксаночка!!!🌸🌷🌺
в рецепте не верно указала кол-во муки 130гр. надо чуть меньше стакана😊
🌷🌷🌷Девочки спасибо большой за ваши теплые словаи!
А Черный принц в саду еще не зацвели из за холодов.ждем😃
Вкусный торт и замечательные тюльпаны! И шоколадные на тортике, и настоящие в саду.🌷🌷🌷 У нас тоже такие есть! А Вас с почином💖💐💐💐