Я использую не обычную сковороду, а вок — в нем печень выходит мягкой, а перчик — слегка хрустящим. Аналогично можно приготовить, например, почки или любые другие субпродукты. В любых вариациях это очень необычное, вкусное и при этом легкое блюдо.
Белки | 15 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 5 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
30 мл |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Только что кушала печень по этому рецепту. Очень вкусно и легко!😋
Поздравляю с дебютом💐💐💐 очень вкусное блюдо😋🌺
Благодарю😌😌
Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо!😊
Даже не ожидала такой положительной реакции на него)
Добавляйте🐾 больше рецептов...и будет больше 😉 откликов))) 😊