Взять тушки перепелов ,разрезать вдоль и развернуть ,слегка отбить.Из соевого соуса,оливкового масла,сока 1 лимона,сухого орегано и зернистой горчицы приготовить соус-маринад.Зелень укропа и петрушки мелко порезать и натереть вместе с солью и черным молотым перцем тушки перепелов.Сложить перепела в миску и залить готовым маринадом .Сверху поставить гнет тяжелый и оставить в теплом месте на 1 час.Все овощи порезать кольцами ,перец сладкий полосками.Все овощи выложить на смазанный маслом лист,чередуя их в хаотичном порядке,порезать лимон кольцами и тоже выложить между овощами.Когда птица промаринуется,выкладываем ее сверху на овощную подушку и поливаем оставшимся маринадом,затем накрываем все фольгой и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут ,после снимаем фольгу .духовку ставим на 170 градусов и держим птицу в духовке до тех пор пока не зарумянится( где-то 10 минут).