Это ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ вариант лазаньи, которая порадует всех любителей этого блюда!!! Из достаточно простого набора продуктов получается необыкновенно аппетитный соус и нежная ароматная лазанья! ))) Очень рекомендую попробовать! Исходя из личного опыта могу вас заверить, что это блюдо вполне подойдет для праздничного стола - выглядит симпатично и своим вкусом не разочарует самых притязательных гостей!... К тому же, лазанью можно приготовить заранее и уже непосредственно перед подачей на стол поставить в духовку...до полной готовности! ))) Приятного Вам аппетита!
Белки | 32 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 66 г |
300 г |
300 г |
200 г |
150 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
30 г |
500 мл |
2 ст. л. |
1 зубчик |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
500 мл |
50 г |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Полностью согласна с тобой, Ириш, лазанья ооочень праздничное блюдо! Я уж если готовлю, то все по полной - и листы свои, и соусы! А если это лазанья больньезе, то рагу вообще варю заранее, мне как то один итальянский повар рассказал, что правильнее всего рагу получается если оно простоит сутки! Давненько я её не готовила...
😄 👌 Про соус Болоньезе - поддерживаю! Он на след. день еще вкуснее... 😋 Эх! Я все собираюсь один рецепт лазаньи выложить... ))) И все "руки не доходят" pooh_lol
Рикотту можно чем-то заменить?
а листы для лазаньи обязательно отваривать? Хватит соуса чтобы они приготовились без предварительной варки?
Вы знаете, я обычно листы для лазаньи предварительно НЕ отвариваю! Ну, только если, конечно, не использую самостоятельно приготолвенные листы для лазаньи, т.к. в этом случае их надо предварительно отварить! ))) В данном рецепте предлагалось также варить... Но, думаю, что Вы можете попробовать и не делать этого, если обычно при приготовлении этого блюда Вы не отвариваете пасту! Можете просто добавить совсем немного бульона (!) куриного, например.... по углам формы для запекания лазаньи, когда она у Вас уже будет готова к духовке! 😌 Удачи! 🌸
Ирочка, наш семейный ужин по-итальянски удался! Большое спасибо за такой чудесный рецепт! 😘💖
Лови фотку! pooh_lol🌺
Алиночка, я ОЧЕНЬ рада, что понравилась вам эта лазанья! )))) Она и моя одна из любимых! 😍😋😋 Спасибо тебе большое за отзыв и за фото! 😘💐
Ирочка, спасибо огромное за лазанью 😘💐, нам было очень вкусно 😋😊
Анжелочка, спасибо тебе за приятный отзыв! Очень рада, что все понравилось!!! )))) 😃😘💐
Ирочка, привет! Приготовила на этой неделе твою лазанью! Очень нежная получается и вкусная)))) Скушали с удовольствием! Спасибо большое! Фото добавила))))
Привет!!! Очень рада, Даша, что ты приготовила эту лазанью!!! 😌😇 И мне приятно получить твой отзыв об опробованном блюде!!! 💗 СПАСИБО!!! 💐 5+ ))))