Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, отжать сок.
шаг 2/11
Индейку нарезать так, чтобы получились отбивные толщиной 1–1,5 см. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
шаг 3/11
Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки оливкового масла и обжарить отбивные с обеих сторон до готовности. Оставить в горячей сковороде, накрыв фольгой.
шаг 4/11
Весь чеснок почистить, один зубчик мелко нарезать.
шаг 5/11
Пармскую ветчину нарезать.
шаг 6/11
Печенку вымыть, просушить бумажным полотенцем, удалить пленки и нарезать.
шаг 7/11
Приготовить соус: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить печенку, добавить 2 зубчика чеснока, анчоусы, каперсы, лимонную цедру, перемешать и обжаривать все в течение 3 минут, в конце добавить пармскую ветчину и 1 ч. ложку листьев розмарина.
шаг 8/11
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
шаг 9/11
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
шаг 10/11
Приготовить пюре: бекон нарезать, слегка обжарить, добавить шалот, морковь, нарезанный чеснок, влить куриный бульон и все слегка уварить.
шаг 11/11
Добавить фасоль, все вместе прогреть, затем взбить в блендере в пюре. Подавать отбивные с пюре из фасоли, выложив сверху на каждый кусок индейки по 1 ст. ложке печеночного соуса.