Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать соцветиям пропитаться маслом, затем добавить готовый рис и все перемешать.
шаг 6/11
Добавить в сковороду колбаски, лук и кинзу (немного зелени оставить), посыпать кунжутным семенем, измельченным руками пеперончино, влить рисовый уксус и соевый соус, все перемешать.
шаг 7/11
Выложить к рису с колбасками зеленый горошек и обжаривать 2–3 минуты.
шаг 8/11
Яйца слегка взбить вилкой.
шаг 9/11
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, вылить яйца и приготовить тонкий омлет (не переворачивая).
шаг 10/11
Готовый омлет выложить на разделочную доску и нарезать полосками.
шаг 11/11
Рис с колбасками выложить на тарелки, сверху разложить кусочки омлета и присыпать оставшейся зеленью.