Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "Инь - Ян"

Салат "Инь - Ян"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 Исключительно абстрактное название инь-ян получил от меня мой салат, который олицетворяет вариант с майонезом и ветчиной и более диетический его состав. Думаю нет смысла акцентировать ваше внимание на том, что вариант с майонезом был съеден моими мужчинами, а вариант "без" - мной. Вкусны оба салата, каждый выбирает для себя. Пусть всегда будет вкусно!

Пищевая ценность блюда

2386
кКал
101%
Белки100 г
Жиры90 г
Углеводы323 г
% от дневной нормы
25 %
17 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Ян
200 г
200 г
100 г
6 шт.
100 г
100 г
½ шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Инь
200 г
3 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Макароны ( любые) отварить аль денте, Спаржу очистить, порезать на кусочки около 3 см. и отварить в подсоленной кипящей воде в течении 5 мин. Все остальные ингредиенты нарезать, соединить между собой, смешать с макаронами, солью, перцем, заправить майонезом.
Макароны ( любые) отварить аль денте, Спаржу очистить, порезать на кусочки около 3 см. и отварить в подсоленной кипящей воде в течении 5 мин. Все остальные ингредиенты нарезать, соединить между собой, смешать с макаронами, солью, перцем, заправить майонезом.


На весь экран

# шаг 2/2

Всё то же самое за исключением того, что макароны я брала из цельнозерновой муки, исключила ветчину, а заправила оливковым маслом и соком лимона. Важно дать обоим салатам настояться. Приятного аппетита!
Всё то же самое за исключением того, что макароны я брала из цельнозерновой муки, исключила ветчину, а заправила оливковым маслом и соком лимона. Важно дать обоим салатам настояться. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Любопытные рецепты салатиков 🍀 в двух вариантах))) 😃🌺😎

vicky
vicky
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!!😍

Яна
Яна
10 лет назад

Несомненно вкусно 😊

vicky
vicky
10 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка🌷

Надежда
Надежда
10 лет назад

Замечательный салатик,Вика😋😋💐😍

vicky
vicky
10 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надюша💖

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Спаржа!😋😋😋😇😍Этим все сказано!💖

vicky
vicky
10 лет назад
МаринаL,

Спасибо, Мариша!! И я спаржу кладу куда смогу, и так с ветчиной люблю!! Жаль, что сезон её так короток🌿

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
vicky,

А у нас вообще только привозная😭

Апрель
Апрель
10 лет назад

замечательный салат,для мужчин и для ребят😍😋

vicky
vicky
10 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.