Это популярное блюдо мексиканской кухни. Существует много вариантов: в плане использования сортов мяса и разнообразия овощей. Но общее одно - подается это блюдо с тортильяс - кукурузно-пшеничными лепешками. Я пекла их сама. Было сложно с кукурузной мукой. Можно купить готовые. Но я еще раз хочу попробовать испечь, но уже с добавлением пшеничной муки.
Рецепт из книги "Мексиканская кухня".
Белки | 32 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 65 г |
300 г |
50 г |
¼ ч. л. |
½ стакана |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 стакан |
½ стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Галя, очень сытное и вкусное блюдо получилось! 💐 💗 Не отказалась бы попробовать! 😋😋
Вкуснотища!😋😋😋💖
Такие лепешки с начинкой - и сыт на целый день 😋😋🌺!
Отличный рецепт😋 лепешечки очень понравились😍💖🌷
Спасибо😘
Очень аппетитно!!!!😋😋
И просто в приготовлении🌻