Когда-то очень давно увидела рецепт этого супа в одном журнале, приготовили, понравилось, так и готовим до сих пор. Супчик очень сытный и очень вкусный,скорее всего подойдет для зимнего обеда, но у нас последнее время было так холодно, что я решила приготовить.
Белки | 121 г |
Жиры | 149 г |
Углеводы | 180 г |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1500 мл |
700 г |
2 стебля |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Супчик из детства!😍😋А ты порей сажала?💖
Ты знаешь,на глаза мне как-то семена не попадали,а целью не задавалась😏в следующем году поищу,уже привыкла обычный лук класть😃в этом году,впервые посеяла кинзу и мяту,кинза вылезла,а вот мята не захотела...😉
Отличный сытный супчик, нужно будет сварить по -осени ( сейчас у нас, как всегда летом, жаркова -то )😊
Марина,спасибо большое😃у нас пару дней,как пошла жара,такие перепады резкиеpooh_lol🌴🌵
Наташенька, очень вкусный и аппетитный супчик получился🌸🌷🌹😍
Леночка,спасибо тебе большое😘😍🌺
Шикарный супчик!💐
Валечка,благодарю😘😍🌺
💖 💐 💖
Вкусно и уютно, Наташенька!!! 😇😋
Ирочка,спасибо тебе большое😘😍🌺