Когда-то очень давно увидела рецепт этого супа в одном журнале, приготовили, понравилось, так и готовим до сих пор. Супчик очень сытный и очень вкусный,скорее всего подойдет для зимнего обеда, но у нас последнее время было так холодно, что я решила приготовить.
Белки | 121 г |
Жиры | 149 г |
Углеводы | 180 г |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1500 мл |
700 г |
2 стебля |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Супчик из детства!😍😋А ты порей сажала?💖
Ты знаешь,на глаза мне как-то семена не попадали,а целью не задавалась😏в следующем году поищу,уже привыкла обычный лук класть😃в этом году,впервые посеяла кинзу и мяту,кинза вылезла,а вот мята не захотела...😉
Отличный сытный супчик, нужно будет сварить по -осени ( сейчас у нас, как всегда летом, жаркова -то )😊
Марина,спасибо большое😃у нас пару дней,как пошла жара,такие перепады резкиеpooh_lol🌴🌵
Наташенька, очень вкусный и аппетитный супчик получился🌸🌷🌹😍
Леночка,спасибо тебе большое😘😍🌺
Шикарный супчик!💐
Валечка,благодарю😘😍🌺
💖 💐 💖
Вкусно и уютно, Наташенька!!! 😇😋
Ирочка,спасибо тебе большое😘😍🌺