Низкокалорийное, быстрое в приготовлении,очень вкусное летнее блюдо.
И, очень необычный вкус..., нейтральный кабачковый, яблочная пикантная кислинка, аромат кислой сливы; соус соленый с имбирным вкусом и мускатным орехом...
Белки | 14 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 170 г |
1 шт. |
1 шт. |
70 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 зубчик |
1 г |
2 веточки |
2 веточки |
½ шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
неординарный рецептик-ням
Ого! Такой рецепт необычный pooh_lol кабачки свои? 😉
Летом у нас все свое :) (шучю),😘
Свежо и ярко! 💐 💗
😍 🌺 💗
Необычное сочетание 🌸!
Надо пробовать😋
Интересное блюдо!!!😋
и вкусное! Угощаю!pooh_lol 😌 🌸