Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибной жульен

Грибной жульен
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

428
кКал
18%
Белки19 г
Жиры31 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
1 ч. л.
70 мл
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, добавить муку и сливки. Довести до загустения.


На весь экран

# шаг 2/2

Вылить смесь в кокотницу, засыпать щедрым слоем тертого сыра. Поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

СимпатиШно как тут у Вас...и пааааахнет...😋 😇 Кокотница - чудо! 🌺

SONY
SONY
10 лет назад

Люблю жюльен pooh_lol Я еще добавляю немного мускатного ореха, мне кажется, это добавляет изысканности)))) 😏

marysa
marysa
10 лет назад
SONY,

Поддерживаю!😃😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.