Берем грибы шампиньоны,режем вдоль на тоненькие полоски.
,шинкуем тонкими кольцами лук ,нагреваем 2 сковороды с оливковым маслом-в одну бросаем половину лука и в другую.Когда лук слегка обжарится, в одну кладем грибы, в другую креветки.Пока это все обжаривается на медленном огне ,взбиваем 2 яйца со сметаной, как на омлет, присаливаем немного.Когда грибы уже готовы ,вливаем к ним взбитые яйца.А в сковороду с креветками вливаем белое вино и жарим до тех пор, пока вино не выпарится.Когда омлет с грибами поджарится с одной стороны ,переворачиваем его на другую ,чтобы тоже хорошо прожарился,затем оставляем его и креветки хорошо остыть .Огурец режем тонкой ,длинной соломкой,семгу тоже тонкой соломкой,добавляем кукурузу,икру красную .В это время остыл наш омлет и креветки,креветки выкладываем сразу к нашим нарезанным ингредиентам,а омлет режем тоже длинными тонкими полосками и добавляем к уже порезанным продуктам.Добавляем майонез и немного лимонного сока,хорошо перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень,украшаем красной икрой ,лимоном и зеленью.