Описание
Дорогие друзья! Сегодня хочу угостить вас соленой выпечкой. А то все сладкое да сладкое
Итак, представляю вашему вниманию мой любимый пирог с баклажанами. Я обязательно пеку его в сезон свежих баклажанов и для него же замораживаю запеченные на зиму.
В пироге удачно сочетается тоненький слой песочного теста и обилие вкуснейшей творожно-сырной начинки с запеченными баклажанами и зеленью. Количество зелени можете брать на свой вкус, я люблю, когда в пироге много укропа, но можно его приготовить и только с петрушкой, можно добавить зелень сельдерея, кинзу, зеленый лук - в общем, полный простор для фантазии и вкусовых экспериментов.
Этот пирог обязательно понравится тем, кто считает, что главное, это начинка, а не тестоЕсли же любите слой теста потолще, увеличьте количество ингредиентов для него в 1,5 раза. Кстати, нелюбители баклажанов, и все, кто к ним себя причисляет, тоже оценят этот вкуснейший пирог. И поймут - что баклажаны - это вкусно
Обязательно приготовьте этот пирог. И, я надеюсь, он станет любимым и в вашей семье!!!
Пирог шикарный получился! Очень довольны! Не совсем понятно сколько нужно баклажанов. В рецепте 1 кг, а в тексте вы пишете - 2 небольших. У меня получилось грамм 800
Наташа, вкуснющее блюдо! В смысле, пирог !!! pooh_lol💗
Угощусь-ка я кусочком! 😊
На здоровье, Алина😘На правах первого гостя угощайтесь самым большим и лакомым кусочком😊🌺🌺🌺
Какие обилие вкусной начинки!!!😋😋
Я с детства люблю, чтоб в пирогах, пирожках, рулетах и прочей выпечке начинки было больше, чем теста😉pooh_lol
)) обычно говорят:"Как в детстве -мало крема, много теста"))pooh_lol
Точно-точноpooh_lol
Ох ох и ох😋
Дайте поужинать😉😘
Угощайся на здоровье! 😘Кстати, я его именно к ужину и пекла😉💐
Ой какая красота!!! pooh_lol💐
Спасибо, Маруся! Рада, что пирог понравился😍🌺🌺🌺