
Очень легкий суп с нежной структурой и, благодаря выбранному вами сыру, с ароматом, присущим только вашему супу. Всем любителям супов - рекомендую. Времени занимает немного, готовится легко, а результат вас порадует и оставит приятные воспоминания. Добавить тяжести супу можно загрилованным сыром, поджаренным беконом или просто тоненькими кусочками ветчины.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 21 г |
600 г |
250 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
200 мл |
по вкусу |
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Хотите удивить близких и друзей простым, но изысканным десертом? Карамелизированные яблоки — это не
Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман назвали продукт, который может снизить
Стакан кефира перед сном — для многих это уже не просто привычка, а обязательный ритуал.
Очень интересный супчик
питательный и вкусный 

Спасибо, Яночка!

Отличный супчик!!!!И фото....ооооочень аппетитное!!!


Юленька, спасибо, дорогая!
Прям хочется залезть в чашку своей ложкой!!!




Я готова! Давай свою ложку!
Хорош супчик, прикулинарила в книжечку с удовольствием
На здоровье!

