Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
17187
0
Реклама

Тирамису "Яблочный пирог"

Тирамису "Яблочный пирог"
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яблочный сезон открыт!

Пищевая ценность порции

1354
кКал
57%
Белки22 г
Жиры77 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
5 %
15 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для крема:
250 г
2 шт.
100 г
50 мл
Для пирога:
4 шт.
2 шт.
50 г
30 г
30 г
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Пирог: масло растопить, добавить сахар, желтки, муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить нарезанные кубиками яблоки.
Пирог: масло растопить, добавить сахар, желтки, муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить нарезанные кубиками яблоки.


На весь экран

# шаг 2/7

Белки взбить до пиков с щепоткой соли...
Белки взбить до пиков с щепоткой соли...


На весь экран

# шаг 3/7

Перемешать с яблочной смесью и выпекать 35 мин при 200 градусах.
Перемешать с яблочной смесью и выпекать 35 мин при 200 градусах.


На весь экран

# шаг 4/7

Охладить.
Охладить.


На весь экран

# шаг 5/7

Крем: желтки взбить с сахаром и 10 мл кальвадоса до беловатого крема. Вмешать маскарпоне.
Крем: желтки взбить с сахаром и 10 мл кальвадоса до беловатого крема. Вмешать маскарпоне.


На весь экран

# шаг 6/7

Белки взбить с щепоткой соли до пиков и аккуратно вмешать в сливочную смесь.
Белки взбить с щепоткой соли до пиков и аккуратно вмешать в сливочную смесь.


На весь экран

# шаг 7/7

Пирог порезать на кусочки. Макать в кальвадос и выложить в форму слоями, чередуя с кремом. Поставить в холодильник на 3 ч. Приятного аппетита!
Пирог порезать на кусочки. Макать в кальвадос и выложить в форму слоями, чередуя с кремом. Поставить в холодильник на 3 ч. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

А вот и продолжение темы "Тирамису"! Столько рецептов было, я думала, уже ничего придумать невозможно! 😉 С яблочками - классно! 😋

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Аппетитно и вкусно! 😋💐

Победа
Победа
10 лет назад

Классный десерт!!!!😋

MaryL.
MaryL.
10 лет назад
Победа,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.