Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранита из манго, персиков и апельсинов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
31079
0
Реклама

Сорбет из грейпфрута с зефиром

Сорбет из грейпфрута с зефиром
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий  освежающий холодный летний десерт.

Пищевая ценность порции

39
кКал
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 мл
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Взять 2 грейпфрута, разрезать пополам и выжать сок. Можно взять и готовый грейпфрутовый сок. Лучше взять грейпфруты и приготовить из них сок. У меня из 2 грейпфрутов получилось 310 мл сока, из 300 мл я сделала сорбет.
Взять 2 грейпфрута, разрезать пополам и выжать сок. Можно взять и готовый грейпфрутовый сок. Лучше взять грейпфруты и приготовить из них сок. У меня из 2 грейпфрутов получилось 310 мл сока, из 300 мл я сделала сорбет.


На весь экран

# шаг 2/6

Зефир наломать кусочками.
Зефир наломать кусочками.


На весь экран

# шаг 3/6

В сок добавить зефир. Измельчить погружным блендером. Поставить в морозильник на 1 час.
В сок добавить зефир. Измельчить погружным блендером. Поставить в морозильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/6

Через 1 час смесь нужно перемешать, чтобы она не расслоилась.
Через 1 час смесь нужно перемешать, чтобы она не расслоилась.


На весь экран

# шаг 5/6

Разлить по формочкам. Поставить в морозильник до застывания.
Разлить по формочкам. Поставить в морозильник до застывания.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить из формочек на тарелочки.
Выложить из формочек на тарелочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Чудесно! 😊 Просто и вкусно необыкновенно, люблю такое. 😃😘

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Яна ,

Я сама люблю десерты такого плана 😊! Спасибо, Яночка 💐!

Т
Т
10 лет назад

Надо запомнить до следующего лета))) 😇💐🍃

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Т,

🌷😊😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Прелесть!!!😍😍😍

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, 💐💗💐 Юличка!!!

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Какой освежающий десерт, Аллочка!!! 😍😋😋

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ирочка 🌺🌺😘!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Аллочка, вот сделаю обязательно твой десерт!!! Из соков любимый - грейпфрутовый, и зефир люблю! Спасибо!!!😘

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

А у меня в соках крайности: люблю грейпфрутовый и томатный pooh_lol! Спасибо, Танечка!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.