Особенность этого привычного блюда мексиканской кухни в начинке, а точнее, в добавлении изюма и оливок в фарш - такая сладко-соленая пикантность.
Белки | 29 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 67 г |
450 г |
400 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 горсть |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Шикарные пирожки, руки чешутся, хочется приготовить 😃pooh_lol
Все очень просто и вкусно.🍁
Вкусные!!! 😊😃😌
Галина, очень красивые пирожки у Вас получились! Действительно золотистые! Пузатенькие такие! 😍 Аппетитно очень! 😋
Очень аппетитные пирожки!😋😋
Прелесть,а не пирожочки!!!😍😋😍