Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
61430
3
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137189
0
Реклама

Курица в духовке

Курица в духовке
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ну вот стала я студенткой и сильно не побалуешь себя. но иногда есть вот такие вкусности. Аромат был не забываемый. 

Пищевая ценность блюда

1613
кКал
68%
Белки108 г
Жиры87 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
27 %
17 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
1 шт.
5 шт.
600 г
2 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Лук нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кубиками. Разогреваем сковородку, смазываем подсолнечным маслом и обжариваем лук. Добавляем соли и перец. Лук обжариваем и добавляем морковь. В сковородке тушим лук и морковь 10 минут.
Лук нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кубиками. Разогреваем сковородку, смазываем подсолнечным маслом и обжариваем лук. Добавляем соли и перец. Лук обжариваем и добавляем морковь. В сковородке тушим лук и морковь 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Духовку разогреваем до 200 градусов. Курицу солим и перчим. Чистим картофель от кожуры и нарезаем дольками, что бы он равномерно приготовился.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Курицу солим и перчим. Чистим картофель от кожуры и нарезаем дольками, что бы он равномерно приготовился.


На весь экран

# шаг 3/3

Из фольги я сделала форму и слоями выкладывала ингредиенты. В начале картошку, затем курицу и сверху высыпала лук с морковью. Сверху я накрыла фольгой и в середине процесса сняла фольгу, чтобы образовалась корочка на курице. Выпекается оно в духовке 1 -1.30, в зависимости от духовки. Приятного аппетита.
Из фольги я сделала форму и слоями выкладывала ингредиенты. В начале картошку, затем курицу и сверху высыпала лук с морковью. Сверху я накрыла фольгой и в середине процесса сняла фольгу, чтобы образовалась корочка на курице. Выпекается оно в духовке 1 -1.30, в зависимости от духовки. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Курочка с картошкой,да с любимой морковкой-вкусно! 😋🌺😋

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна😘🌸

Солнце
Солнце
10 лет назад

Замечательная, ароматная курочка получается. 😋🌺🌺🌺

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
Солнце,

Спасибо, угощайтесь 🌺

Венера
Венера
10 лет назад

круто, успеваешь еще и готовить) молодец💗😚

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
Венера,

Спасибо😘 стараюсь😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.